理事会成员

孙冠华

New York University

兴趣广泛,专业为数学、辅修物理。我相信博雅教育不仅对个人的发展至关重要,也是一个集体创造出深远影响的前提。希望我们能同时成为博雅教育的践行者与传播者。唯理中国联合创始人。

李元杉

UC Berkeley

兴趣广泛,但知识较少。在大学主要学习的学科是数学、物理和哲学。我相信博雅教育能够为受教育者提供更多自我实现的可能性;相信人们需要博雅教育带来的批判性思考能力及社会责任感;相信博雅教育是一种以人为本的教育。自2016年起加入唯理中国。

钟思骋

Swarthmore College

Poli sci student.
兴趣横跨人文与社科,也好阅读,时政,足球录像与indie音乐。着迷于这个世界的complexity与nuance,因而更坚信博雅教育之精华不在于具体科目,而在其所带来的无数可能性。

陈雅洁

Colorado College

热爱后摇、戏剧和野外。着迷于人与社会之间的矛盾和事物之间的联系,坚信博雅教育能给个体一条看到自己和世界的路。

彭蕗茜

UC Berkeley

社会学、东亚研究、教育专业。博雅教育彻底解放我对于一切未知的好奇,对真理和不确定性的执着。相信博雅教育能塑造并连结多元的、有思考力的灵魂,并帮助激发个体的潜能。梦想找到教育不公平的解法;希望能一直保持open-minded,在有限的时间中拥抱无限的可能性。喜欢独自在陌生城市中行走,观察人和食物;希望捕捉有趣的瞬间,关于一切。

郑忆霏

Cornell University

目前专业方向是Information Science和Psychology。喜欢音乐,喜欢摄影,喜欢swing dance,喜欢去天文台看星星。作为一个受益于博雅教育的学生,我认同这种探索的方式,欣赏每一次思想的碰撞,也希望有更多人能从中获得成长。很期待VERITAS,很期待认识你 : )

朱名威

Colby College

正在尝试不同学术领域、找寻其内在联系;认同跨学科学习对培养逻辑、性情、解决问题能力的驱动作用。希望为朋友们带去能引起多一分启发的机会。

薛紫月

Macalester College

Hey! 我是薛紫月,大家喜欢叫我“薄荷”因为我喜欢和薄荷有关的一切。爱播音,爱跳舞。在2016年第一次参加的Veritas,在这里碰到了无数有趣的灵魂,无比感激在这里遇到的启发我人生的前辈们,于是选择加入这样一个永远带给我惊喜的地方,并立志以后做一个教育者去给更多人的思想和人生带来改变。薄荷是个经常有着新奇想法的人,并且喜欢去听身边人的故事,想在Veritas跳出世界看问题,之后回到世界解决问题。你想来和我一起吗?