2019书院宣传招生团队

曹馨元

上海地区
iriscao2000@163.com

领科教育上海校区A2学生。准政治学生。谢谢博雅教育让我发现自己对知识的渴求,也希望能通过博雅教育让更多人发现自己的热情所在。泛泛地喜欢着很多东西。哈利波特及欲望都市十级学者。

蔡宇宁

合肥地区
874881146@qq.com

热爱哲学的高三理科生,女权主义者。对与哲学有关的伦理学政治学人类学等等都超级感兴趣,同时是死肥宅与运动废。18年暑假参加了书院的活动,从此沉迷博雅教育和书院。

董岑雨菲

重庆地区
492765454@qq.com

一个不爱自我贴标签的人,现就读于重庆的四川外国语大学商务英语专业。喜欢一切能让生活更有情趣的事物,参加VERITASCHINA之后,更加坚定以后要从事学术和艺术类工作,并为教育事业贡献自己的一份力量。愿人人都有机会看清真实的生活,认识真实的世界。

华子淇

成都地区
grace010708@126.com

接纳一切新鲜事物,喜欢交流和跳舞但也喜欢一个人走走停停。Veritas之后对世界的庞大与连接有了更深一步的理解,沉迷抽丝剥茧的过程,也希望自己和每个人都有机会活得通透。

刘思飞

香港&北京地区
liusifei@connect.hku.hk

喜欢做听者,习惯慢慢消化一段话,一个观点。热爱经济学的思考方式,希望学习更多学科的内在逻辑;着迷于打破与重建的过程;偶尔探究幽默与讽刺的边界。正在“无甚专精”通往“有所专精”的路上,认为自我探索是持续一生的过程,而博雅教育正是帮助我们探索自我的方式之一。

帅雨池

深圳地区
celesteshuai@hotmail.com

深圳国际交流学院 A2(12年级)学生。爱绘画,爱哼歌,爱在旅行中发现与探索无人注意的角落,爱一切与海相关的东西。始终怀着对未来和未知的好奇,而无止尽地尝试着一切新鲜事物,也因此热爱LIBERAL ARTS所给予的无限可能。

魏嘉

成都地区
scarlettwei04@outlook.com

成都市实验外国语学校。想学心理学,想从不同方面来探究human的定义,很文科的理科生,想要改变世界的理想主义者。博雅教育的追随者。不喜欢运动,但是喜欢泰拳跟滑雪。热爱人生中的一切可能。

奚含钰

南京地区
964156716@qq.com

想成为和大家并肩作战的朋友,追求真理、自由,并且好好感受、记录,热烈真挚地爱。
希望大家都可以了解博雅教育,从而获得自我完善和更好发展。
我绝不交出在Veritas的每个夜晚。
要勇敢。要自由。要快乐。

张成熠

武汉地区
1962555930@qq.com

武外英中 IB1年级(高二)学生,喜欢辩论,经济和放空。希望跳出传统应试教育的框架来学习,用探究而包容的眼光看待周围事物,也希望能体验并享受学习的过程,所以对博雅教育产生了很大的兴趣。希望能把博雅教育分享给更多人。

周紫艳

无锡地区
iriszhouziyan69@outlook.com

喜欢仰头从树叶间隙看天光云影,看树干上冒出的新芽;喜欢电影和书籍带来的感动;喜欢坐公交,观察人的举动,看窗外风景顺眼就下车。喜欢活在当下,拥抱喜怒哀乐。希望做一只懂得保护自己的出头鸟,希望能通过博雅教育,让更多人走出自己内心的小泡泡,认识自我,看清“what the hell is water”。