监事会成员

陶子谦

University of Pennsylvania Law School

本科毕业于Cornell University,主修经济与哲学,学术兴趣为产业理论 (Industrial Organization)和知识论(Epistemology)。业余时间热爱读书健身。有幸与朋友一起创办了唯理中国,希望通过普及博雅教育的方式,帮助更多国内高中生探索学术兴趣,锻炼利用跨学科和批判性思维分析并解决问题的能力。

孙冠华

New York University

兴趣广泛,专业为数学、辅修物理。我相信博雅教育不仅对个人的发展至关重要,也是一个集体创造出深远影响的前提。希望我们能同时成为博雅教育的践行者与传播者。唯理中国联合创始人。

白云鹏

Carleton College

本科毕业于Carleton College,主修政治。现任哈佛大学政府系和肯尼迪政府学院研究助理,研究兴趣包括比较政治学与中东政治。唯理中国联合创始人。博雅教育原教旨主义者,坚信liberal arts是未来高等教育的发展方向,坚信但行好事莫问前程的道理,坚信博雅教育能够给我们带来一个beautiful mind。政治狂热爱好者。

王皓天

三士渡教育

三士渡教育合伙人,Macalester College 15',专业为Philosophy and International Studies。模拟法庭Mock Trial比赛的推广者,热衷思考与表达,坚信教育以人性为本的理念。同时致力于通过实践推广博雅教育,为青年人创造学习思辨精神、提高人文素养的平台。

陈雅洁

Colorado College

热爱后摇、戏剧和野外。着迷于人与社会之间的矛盾和事物之间的联系,坚信博雅教育能给个体一条看到自己和世界的路。