支持我们

Support Us

亲爱的朋友,

唯理中国已经走过了五个年头。为了在中国推广博雅教育,15年我们创立了唯理书院,17年开启了线上课程,19年又孕育了唯理对谈和唯理通讯。线下或线上,我们走进高中校园、大学社团和兴趣社群,为希望了解不同学科、讨论社会议题的学生们提供了一个探索和交流的空间。在这途中,我们与你相遇。

我们希望给不同教育背景的学生带来良好的学术体验,我们希望给予社会各界的关注者一份面对公民教育的信心和力量。为了实现这个目标,我们需要继续工作,需要不断开设不同学科主题的课程,需要定期邀请学者分享各领域的议题,需要整理并传播更多深度评论和研究,需要更多的资金与支持。

我们邀请你,与我们一同想象更多的理解包容,更多的批判性思考,更多的公民参与...

—— 唯理中国理事会

Patreon

您的帮助能让我们
一杯咖啡 $3维持唯理通讯的日常更新
一块蛋糕 $5录制更多集唯理对谈播客
一月Netflix $10为更多学生提供探索学术兴趣
提高批判性思维的课程

成为我们的Patron,每季度你将收到一份唯理中国运营报告,内容包括当季财务报表、组织运营情况、各项目进展、成果和计划。我们邀请你参与和监督唯理的项目进程和组织发展。

打开Patreon*

*在Patreon上订阅Veritas China的账号,后台将每月自动从银行卡扣费,可随时修改金额或取消。

其他支持方式